Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate velvet pancakes Нежные бархатные блинчики

Нежные бархатные блинчики Delicate velvet pancakes

Pancakes with milk are the most common option. Milk gives pancakes a delicate and soft texture, as well as a light taste. These pancakes turn out thin and come out of the pan well.


Блины на молоке — наиболее распространённый вариант. Молоко наделяет тесто нежной и мягкой текстурой и лёгким вкусом. Такие блины получаются тонкими и легко отделяются от сковороды.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour.
    Просейте муку.
  2. Beat the eggs into a stable foam. Add a glass of milk, sugar and salt. Add flour to the mixture and mix everything thoroughly so that there are no lumps. Pour in the vegetable oil and the remaining milk, mix again.
    Взбейте яйца в устойчивую пену. Добавьте стакан молока, сахар и соль. Всыпьте в смесь муку, и тщательно все перемешайте, чтобы не было комков. Влейте растительное масло и оставшееся молоко, снова перемешайте.
  3. Fry the pancakes in a hot frying pan, greasing it with vegetable oil before frying each pancake.
    Жарьте блинчики на раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом перед жаркой каждого блина.
  4. Roll the prepared pancakes into compact rolls. Place them on a large plate and place whole strawberries in the center.
    Сверните готовые блинчики в компактные рулетики. Выложите их на большую тарелку, в центр положите целые ягоды клубники.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому