Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff pastry with ham and cheese Слойка с ветчиной и сыром

Слойка с ветчиной и сыром Puff pastry with ham and cheese

Ham and cheese are perhaps the most popular fillings for puff pastries, and even if not the most, they are definitely in the top 3. You can make classic ham and cheese puffs, but you can make them a little spicier with chili flakes or a little juicier and brighter by adding tomatoes. Whatever touch you add to this filling, it will be perfect.


Ветчина с сыром — пожалуй, самая популярная начинка для слоек, а если и не абсолютный лидер, то точно в тройке лучших. Можно приготовить классический вариант, а можно придать ему пикантности, добавив хлопья чили, или сделать начинку сочнее и ярче с помощью томатов. Какой бы штрих к этой начинке ни добавили, она всё равно останется безупречной.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the puff pastry. Grate the cheese and ham on a coarse grater. Preheat the oven to 180°C and line a baking sheet with parchment.
    Разморозьте слоеное тесто. Натрите сыр и ветчину на крупной терке. Разогрейте духовку до 180°C и застелите противень пергаментом.
  2. Combine cheese and ham in a bowl.
    Смешайте сыр и ветчину в миске.
  3. Cut the dough into squares of the same size. Place the filling on them and close the dough in any way convenient for you.
    Тесто нарежьте квадратами одного размера. Выложите на них начинку и закройте тесто любым удобным для вас способом.
  4. Place the pieces on a baking sheet, brush with yolk and bake for 15 minutes.
    Выложите заготовки на противень, смажьте желтком и запекайте в течение 15 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому