Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken liver with vegetables Куриная печень с овощами

Куриная печень с овощами Chicken liver with vegetables

Chicken liver, like any other, is rich in iron. In addition, the liver contains folic acid, vitamin C, carotene and thiamine. Due to its low calorie content and beneficial substances in its composition, it becomes a popular dish in various diet menus.


Куриная печень, подобно другим видам печени, богата железом. В ней присутствуют фолиевая кислота, витамин С, каротин и тиамин. Благодаря небольшой калорийности и большому содержанию полезных веществ она нередко входит в состав разнообразных диетических меню.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the liver under running water, dry with a paper towel and remove excess films and bile ducts. Peel the onion and cut into half rings. Peel the garlic and pass through a press. Peel the pumpkin and cut into cubes.
    Печень промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и удалите лишние пленки и желчные протоки. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Тыкву очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  2. Place onion and 10 ml of vegetable oil in a frying pan. Fry the onion over medium heat for 4 minutes. Then add pumpkin and chopped garlic to it. Continue cooking over medium heat for about 8-10 minutes until the squash is cooked through.
    Поместите в сковороду лук и 10 мл растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне в течение 4 минут. Затем добавьте к нему тыкву и измельченный чеснок. Продолжайте готовить на среднем огне примерно 8-10 минут до готовности тыквы.
  3. Roll the liver in flour and fry in oil on both sides for 7-8 minutes. Rotate on both sides. Add onion and pumpkin to the finished liver. Salt and pepper to taste. Add paprika to the resulting mixture and cover with a lid. Continue to simmer the liver over low heat for 5 minutes.
    Печень обваляйте в муке и обжарьте в масле с двух сторон в течение 7-8 минут. Поворачивайте на обе стороны. К готовой печени добавьте лук с тыквой. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к полученной массе паприку и накройте крышкой. Продолжайте тушить печень на медленном огне в течение 5 минут.
  4. Serve hot, garnished with chopped herbs.
    Подавайте к столу в горячем виде, украсив рубленной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому