Chop the duck into medium-sized pieces, wash and dry. Peel the onions and cut into half rings. Peel the potatoes, wash and cut into medium-sized pieces. Prepare a frying pan and a stewing container.
Утку порубите на кусочки среднего размера, помойте и просушите. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Картофель очистите от кожуры, помойте и порежьте на части среднего размера. Подготовьте сковороду и емкость для тушения.
Place the duck skin side down in a heated frying pan and fry on each side until golden brown for 2-3 minutes, transfer to a stewing container. In the same frying pan, sauté the onion in duck fat until golden brown and add to the duck.
На разогретую сковороду выложите утку кожей вниз и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета 2-3 минуты, переложите в емкость для тушения. В той же сковороде на утином жире отпассеруйте лук до золотистого цвета и добавьте к утке.
In a separate container, dilute the tomato paste with water, stir and pour over the duck. Salt, pepper, add spices and bring to a boil. Reduce heat, cover and simmer for another 40 minutes.
В отдельной емкости разбавьте томатную пасту с водой, перемешайте и залейте утку. Посолите, поперчите, добавьте специи и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите еще 40 минут.
Add the potatoes to the pan, adding water if necessary to completely cover the potatoes. Bring to a boil, reduce heat and simmer for another 30 minutes until the potatoes are done.
Добавьте картофель в кастрюлю, при необходимости залейте воду, чтобы она полностью покрыла картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите еще 30 минут до готовности картофеля.
Place the roast on plates, sprinkle with fresh herbs and serve hot.
Жаркое выложите на тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу горячим.