Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yeast dough with mineral water Дрожжевое тесто на минералке

Дрожжевое тесто на минералке Yeast dough with mineral water

Yeast dough with the addition of mineral water rises well and turns out very tender. This is a universal dough option, thanks to which you can prepare many different baked goods. It is perfect for making pizza and focaccia.


Дрожжевое тесто с добавлением минералки хорошо поднимается и получается очень нежным. Это универсальная основа, из которой можно выпечь множество видов выпечки. Оно отлично подходит как для пиццы, так и для фокаччи.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour through a sieve.
    Просейте муку через сито.
  2. In a deep bowl, combine 200 ml of water with yeast and sugar. Stir and let stand for 10-15 minutes.
    В глубокой миске соедините 200 мл воды с дрожжами и сахаром. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут.
  3. Mix flour with vegetable oil and salt. Then add the yeast mixture and the remaining mineral water.
    Смешайте муку с растительным маслом и соль. Затем добавьте смесь с дрожжами и оставшуюся минеральную воду.
  4. Knead the elastic dough and leave it in a warm place for 60 minutes.
    Замесите эластичное тесто и оставьте его в теплом месте на 60 минут.
  5. Use the resulting dough to make tender pies with filling, crispy ciabatta or homemade pizza.
    Приготовьте из полученного теста нежные пирожки с начинкой, хрустящую чиабатту или домашнюю пиццу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому