Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade pancakes with fermented baked milk Домашние блины на ряженке

Домашние блины на ряженке Homemade pancakes with fermented baked milk

Ryazhenka is a fermented fermented milk product made from baked milk. It is often used in cooking to prepare various dishes, including pancakes. Pancakes made with fermented baked milk turn out thin, with a crispy crust. This dish can be served with many toppings, including savory ones.


Ряженка — кисломолочный продукт, получаемый из топлёного молока. Её часто используют в кулинарии для приготовления различных блюд, в том числе блинов. Блины на ряженке получаются тонкими и с хрустящей корочкой. Их подают с разнообразными начинками, в том числе не сладкими.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour.
    Просейте муку.
  2. Break the eggs into a bowl, add salt, powdered sugar and beat with a whisk. Add fermented baked milk and soda, mix thoroughly.
    Разбейте в миску яйца, добавьте соль, сахарную пудру и взбейте с помощью венчика. Добавьте ряженку и соду, тщательно перемешайте.
  3. Add flour to the bowl. Mix well so that there are no lumps. Pour in vegetable oil and warm milk, stir the whole mass and leave to stand for 15 minutes.
    Муку добавьте в миску. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте растительное масло и теплое молоко, всю массу размешайте и оставьте постоять 15 минут.
  4. Grease a heated frying pan with vegetable oil. Using a ladle, pour some batter into the pan. If holes form on the baking pancake, turn it over. Fry pancakes using all the dough this way.
    Смажьте разогретую сковороду растительным маслом. Половником налейте немного теста в сковороду. При образовании дырочек на выпекаемом блине переворачивайте. Таким способом пожарьте блины из всего теста.
  5. Place the finished pancakes in a heap on a plate and decorate with a piece of butter on top. Serve with caviar, sour cream or jam.
    Готовые блины сложите горочкой на блюде и украсьте сверху кусочком сливочного масла. Подавайте с икрой, сметаной или джемом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому