Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff pastry with apples Слойка с яблоками

Слойка с яблоками Puff pastry with apples

Puff pastry is the best option for those who are partial to home-baked goods, but don’t want to spend half a day cooking. By the way, puff pastry was mentioned back in the 17th century, and its main component was butter, which is about the same amount in the dough as flour. It is thanks to the oil that the finished puff pastries, pies and pies have such a delicate texture. We added caramelized apples to this texture. And all you have to do is prepare and taste it all.


Слоеное тесто — отличный выбор для любителей домашней выпечки, которые не хотят проводить у плиты полдня. Его начали использовать еще в XVII веке, а ключевая составляющая — масло, которого в тесте почти столько же, сколько муки. Благодаря этому изделия получаются особенно нежными и воздушными. Мы дополнили эту текстуру карамелизованными яблоками. Осталось лишь приготовить и насладиться результатом.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the dough and preheat the oven to 180°C. Peel the apples and cut them into cubes. Line a baking sheet with parchment.
    Разморозьте тесто и разогрейте духовку до 180°C. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Застелите противень пергаментом.
  2. Melt butter and sugar in a preheated frying pan. Add the chopped apples and simmer over medium heat until the juice evaporates and the apples are soft.
    На разогретой сковороде растопите сливочное масло с сахаром. Всыпьте нарезанные яблоки и тушите на среднем огне до испарения сока и мягкости яблок.
  3. Roll out the dough into a layer about 4 mm thick and cut into squares of the same size.
    Раскатайте тесто в пласт толщиной около 4 мм и нарежьте на квадраты одинакового размера.
  4. Make small cuts on one side of the squares, place apples on the other and seal the edges of the dough tightly.
    На одной стороне квадратов сделайте небольшие надрезы, на другую выложите яблоки и плотно скрепите края теста.
  5. Place the puff pastries on a baking sheet, brush with yolk and bake for 20 minutes.
    Выложите слойки на противень, смажьте желтком и выпекайте в течение 20 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому