Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef liver in a slow cooker Говяжья печень в мультиварке

Говяжья печень в мультиварке Beef liver in a slow cooker

Beef liver increases mental activity and improves memory. In a word - this is a valuable product. But an extra 2-3 minutes of frying can ruin the taste of the liver and make it dry and tough. Beef liver is an important element of the children's diet.


Говяжья печень способствует повышению умственной активности и улучшает память. Одним словом — ценнейший продукт. Но лишние 2–3 минуты обжарки могут испортить вкус печени, сделав её сухой и жесткой. Говяжья печень занимает важное место в детском рационе.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the liver, remove films and cut into pieces. Peel the potatoes and cut into 4 parts.
    Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте кусочками. Картофель очистите от кожуры и разрежьте на 4 части.
  2. Fry small pieces of liver on both sides in a slow cooker on the “Fry” mode for 5 minutes. Once the liver has browned, add flour and continue to fry for 2 minutes. Then add milk to the liver, salt and pepper to taste. Turn on the “Stew” mode and continue cooking until the end of the program.
    Небольшие кусочки печени обжарьте с двух сторон в мультиварке на режиме «Жарка» в течение 5 минут. После того, как печень зарумянится, добавьте муку и продолжайте жарить в течение 2 минут. Затем добавьте молоко к печени, посолите и поперчите по вкусу. Включите режим «Тушение» и продолжайте готовить до окончания программы.
  3. Place the potatoes in a saucepan, add water and put on fire. Bring to a boil, add salt to taste and cook until tender for 25 minutes. When the potatoes are ready, drain off some of the liquid and mash the potatoes using a potato masher.
    Картофель поместите в кастрюле, налейте воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите по вкусу и варите до готовности в течение 25 минут. Когда картофель будет готов, слейте часть жидкости и разомните картофель в пюре с помощью толкушки.
  4. Serve hot. Place the puree in a heap on a plate, place the liver next to it and pour the glaze over everything. Decorate with greens on top.
    Подавайте к столу в горячем виде. Пюре вложите на тарелке горкой, рядом положите печень и полейте все поливой. Сверху украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому