Rinse the liver, remove films and cut into pieces. Peel the potatoes and cut into 4 parts.
Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте кусочками. Картофель очистите от кожуры и разрежьте на 4 части.
Fry small pieces of liver on both sides in a slow cooker on the “Fry” mode for 5 minutes. Once the liver has browned, add flour and continue to fry for 2 minutes. Then add milk to the liver, salt and pepper to taste. Turn on the “Stew” mode and continue cooking until the end of the program.
Небольшие кусочки печени обжарьте с двух сторон в мультиварке на режиме «Жарка» в течение 5 минут. После того, как печень зарумянится, добавьте муку и продолжайте жарить в течение 2 минут. Затем добавьте молоко к печени, посолите и поперчите по вкусу. Включите режим «Тушение» и продолжайте готовить до окончания программы.
Place the potatoes in a saucepan, add water and put on fire. Bring to a boil, add salt to taste and cook until tender for 25 minutes. When the potatoes are ready, drain off some of the liquid and mash the potatoes using a potato masher.
Картофель поместите в кастрюле, налейте воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите по вкусу и варите до готовности в течение 25 минут. Когда картофель будет готов, слейте часть жидкости и разомните картофель в пюре с помощью толкушки.
Serve hot. Place the puree in a heap on a plate, place the liver next to it and pour the glaze over everything. Decorate with greens on top.
Подавайте к столу в горячем виде. Пюре вложите на тарелке горкой, рядом положите печень и полейте все поливой. Сверху украсьте зеленью.