Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious rabbit stewed in cream with mushrooms Вкусный кролик, тушеный в сливках, с грибами

Вкусный кролик, тушеный в сливках, с грибами Delicious rabbit stewed in cream with mushrooms

Rabbit meat is one of the most low-fat and dietary dishes. It is consumed in various forms: boiled, fried, stewed, baked. Rabbit stew, which is stewed in a small amount of liquid: wine, cream or sour cream, is also very tasty. When you add herbs to the dish - sweet peas and bay leaves - you get a very delicate and tasty combination.


Кролик считается одним из самых низкокалорийных и диетических блюд. Его подают в разных вариантах: варёным, жареным, тушёным и запечённым. Особенно вкусно выходит рагу из кролика, тушёного в небольшом объёме жидкости — вина, сливок или сметаны. Добавление пряных трав — душистого горошка и лаврового листа — делает вкус очень нежным и гармоничным.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic and onion and cut finely. Wash the champignons and cut into slices. Cut up the rabbit meat.
    Чеснок и лук почистите и разрежьте мелко. Шампиньоны помойте и порежьте на слайсы. Разделайте мясо кролика.
  2. Fry the rabbit meat in a cauldron. Fill with water, add vegetables, and simmer everything. Add mushrooms, cream, garlic and spices.
    Мясо кролика поджарьте в казане. Залейте водой, внесите овощи, и все тушите. Добавьте грибы, сливки, чеснок и специи.
  3. Serve this dish with a salad of fresh vegetables.
    Такое блюдо подавайте с салатом из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому