Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious dumplings with liver Вкусные пельмени с печенью

Вкусные пельмени с печенью Delicious dumplings with liver

Liver is a type of by-product that has its own characteristics, but no less valuable biological properties. It is a delicious medicinal product. It contains a record amount of vitamin A, which is especially beneficial for the immune system, eyes, and skin. Dishes with liver are a source of folic acid and iron.


Печень представляет собой вид субпродукта со специфическими особенностями, но обладающий не меньшей ценностью биологически активных свойств. Это деликатесно-лечебный продукт. В ней содержится значительное количество витамина А, который особенно полезен для иммунной системы, зрения и кожи. Блюда из печени являются источником фолиевой кислоты и железа.


Steps / Шаги:

  1. Boil the dumplings in salted water for 2 minutes. Rinse the liver, dry with a paper towel and cut as for beef stroganoff. Peel the onion, chop and fry until golden brown. Boil the broth. Mix sour cream with tomato paste and add a little broth.
    Пельмени проварите в подсоленной воде в течение 2-х минут. Печень промойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте как для бефстроганов. Лук очистите от шелухи, измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Бульон вскипятите. Сметану смешайте с томатной пастой и добавьте немного бульона.
  2. Place butter in a baking dish. Add the liver to the onion fry, add salt to taste and quickly fry over high heat, stirring constantly. Place in layers in a baking dish, starting with the dumplings. Pour the sauce over everything, add broth and place in a hot oven for 20 minutes.
    В форму для запекания поместите сливочное масло. К луковой зажарке добавьте печень, посолите по вкусу и быстро обжарьте на большом огне, постоянно помешивая. Выложите послойно в форму для запекания, начиная с пельменей. Полейте все соусом, залейте бульоном и поставить в горячую духовку на 20 минут.
  3. Serve hot, garnished with chopped herbs on top.
    Подавать в горячем виде, сверху украсив рубленной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому