Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious chickpea cookies Вкусное печенье из нута

Вкусное печенье из нута Delicious chickpea cookies

Chickpeas are traditionally considered the main component of oriental dishes - hummus and falafel. Cereals are used in many recipes: soups, pilaf, pates, cutlets and, among other things, baking. Chickpeas go well with vegetables such as tomatoes, garlic, fresh herbs and herbs. Cookies made from it immediately after cooking remain fragile and soft, but after a while, when they cool, they become brittle and tender.


Нут традиционно считают основой блюд восточной кухни — хумуса и фалафеля. Из него готовят множество рецептов: супы, плов, паштеты, котлеты и даже выпечку. Он отлично сочетается с такими овощами, как томаты, чеснок, свежая зелень и пряные травы. Печенье из нута сразу после выпечки остается хрупким и мягким, но со временем, по мере остывания, становится более хрупким и нежным.


Steps / Шаги:

  1. Drain the chickpeas and dry them. Line a baking tray with baking paper.
    Воду из нута слейте и обсушите. Застелите противень пекарской бумагой.
  2. Add sugar, salt, butter, vanilla and baking powder to the chickpeas. Grind the mass thoroughly. Add chocolate chips, stir and refrigerate for 30 minutes.
    К нуту внесите сахар, соль, масло, ваниль и разрыхлитель. Тщательно измельчите массу. Всыпьте шоколадные капли, перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Make small balls from the dough. Place on a baking sheet and press down lightly. Bake at 175 degrees for 20 minutes.
    Сделайте из теста небольшие шарики. Выложите на противень и слегка придавите. Выпекайте при температуре 175 градусов 20 минут.
  4. Cool the cookies and serve.
    Остудите печенье и подавайте на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому