Boil 10 chicken eggs, pass the garlic through a press.
Отварите 10 куриных яиц, чеснок пропустите через пресс.
Mix kefir, 2 eggs, sugar, salt, soda in a bowl. Mix everything well, gradually add flour. Knead thoroughly until the consistency is homogeneous, without lumps.
Смешайте в миске кефир, 2 яйца, сахар, соль, соду. Все хорошо перемешайте, постепенно добавляйте муку. Тщательно вымешивайте до однородной консистенции, без комочков.
Grate the boiled eggs, add garlic and mayonnaise to them. Mix the resulting mixture well.
Натрите на терке отваренные яйца, добавьте к ним чеснок и майонез. Хорошо перемешайте получившуюся смесь.
In a greased frying pan, fry the pancakes on both sides until cooked. When ready, grease each pancake with butter. Cool the pancakes and fill with egg-garlic filling.
На смазанной маслом сковороде обжарьте блинчики с двух сторон до готовности. По готовности, каждый блин смажьте сливочным маслом. Остудите блины, и начините яично-чесночной начинкой.
Fans of greens will love it if you add finely chopped dill and parsley to the filling. Serve pancakes with sour cream.
Любителем зелени понравится, если вы добавите в начинку мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Подавайте блины со сметаной.