Chop the cabbage and sift the flour through a sieve. Grate the carrots and cut the onion into small cubes.
Нашинкуйте капусту, муку просейте через сито. Натрите на терке морковь, а лук нарежьте маленькими кубиками.
Pour 3 tbsp into the pan. vegetable oil, fry the onions and carrots until soft. Add cabbage, salt and pepper to taste. Simmer the cabbage until cooked and cool.
На сковороду налейте 3 ст.л. растительного масла, обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте капусту, посолите и поперчите по вкусу. Тушите капусту до готовности, и остудите.
In a separate bowl, whisk milk, flour, sugar and eggs, add a pinch of salt. Beat until smooth and there are no lumps. If the dough is thick, add a little water.
В отдельной миске смешайте венчиком молоко, муку, сахар и яйца, добавьте щепотку соли. Взбивайте до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Если тесто получилось густое, добавьте немного воды.
In a frying pan heated with oil, fry the pancakes on both sides until cooked. Cool the pancakes and fill them with stewed cabbage.
На разогретой с маслом сковороде пожарьте блинчики с обеих сторон до готовности. Остудите блины, и начините их тушеной капустой.
Serve the finished pancakes with cabbage with sour cream or sour cream and garlic sauce.
Готовые блинчики с капустой подавайте со сметаной, или сметанно-чесночным соусом.