Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with champignons and beans Салат с шампиньонами и фасолью

Салат с шампиньонами и фасолью Salad with champignons and beans

A tasty and satisfying salad with beans, champignons, fried onions and eggs, dressed with mayonnaise - this is an excellent appetizer for a holiday table or family dinner. Despite the mayonnaise dressing, the salad is quite light and low in calories. And if you make homemade mayonnaise or replace it with sour cream, the salad will become even healthier.


Салат из фасоли с шампиньонами, обжаренным луком и яйцом под майонезной заправкой — отличный вариант для праздничного стола или домашнего ужина. Несмотря на майонез, блюдо получается довольно легким и малокалорийным. А если использовать домашний майонез или заменить его сметаной, салат станет еще более полезным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the champignons. Peel the onions. Drain most of the sauce from the beans. Hard boil the eggs: place them in cold water and cook for 8 minutes after boiling. Dip the finished eggs into ice water and peel. To prevent eggs from leaking during cooking, add 0.5 tsp. salt into water. To clean the eggs better, quickly plunge them into ice water.
    Шампиньоны помойте. Репчатый лук очистите. С фасоли слейте большую часть соуса. Яйца сварите вкрутую: положите их в холодную воду и варите 8 минут после закипания. Готовые яйца опустите в ледяную воду и очистите. Чтобы яйца не вытекали при варке, добавьте 0,5 ч.л. соли в воду. Чтобы яйца лучше чистились, резко опустите их в ледяную воду.
  2. Chop the onion finely.
    Репчатый лук порубите мелко.
  3. Cut the champignons into small cubes.
    Шампиньоны нарежьте мелким кубиком.
  4. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the onion for 5 minutes until golden brown, then add the mushrooms and fry for another 5 minutes. Salt and pepper to taste.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук 5 минут до золотистого цвета, затем добавьте шампиньоны и жарьте еще 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Grate the eggs on a coarse grater.
    Яйца натрите на крупной терке.
  6. Chop fresh herbs.
    Свежую зелень порубите.
  7. In a deep bowl, mix fried onions with mushrooms, eggs, beans, mayonnaise, salt and pepper to taste. The salad is ready.
    В глубокой миске смешайте обжаренные лук с грибами, яйца, фасоль, майонез, соль и перец по вкусу. Салат готов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому