Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dough for manti Тесто для мантов

Тесто для мантов Dough for manti

Manti can only be exemplary if you make the right dough. It should be elastic, thin and uniform. There are several important life hacks to ensure that the dough comes out perfect. First, knead it thoroughly, spare no effort, even if your hands start to hurt. Secondly, be sure to let him “rest” for at least an hour.


Идеальные манты получаются только при правильно приготовленном тесте: оно должно быть мягким, эластичным, тонким и равномерным. Есть несколько ключевых приемов. Во-первых, месите тесто тщательно и долго, не жалея усилий. Во-вторых, дайте ему полежать и «отдохнуть» не менее часа.


Steps / Шаги:

  1. Prepare cling film.
    Подготовьте пищевую пленку.
  2. Sift flour into a deep bowl and add salt. Add water little by little and knead the dough. Mix first with a fork, then with your hands.
    В глубокую миску просейте муку и добавьте соль. Понемногу добавляйте воды и замешивайте тесто. Сначала замешивайте вилкой, затем руками.
  3. Place the dough on a floured surface and knead until smooth.
    Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и вымешивайте до однородности.
  4. Roll the dough into a ball, place in a bowl, cover with cling film and refrigerate for 60 minutes.
    Скатайте тесто в шар, переложите в миску, затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 60 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому