Warm the oil slightly at room temperature. Preheat the oven to 160-180ºС.
Масло немного разогрейте при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 160-180ºС.
In a deep bowl, mix flour and butter. Grind into crumbs and add salt. Add sour cream, knead the dough. Wrap in cling film and refrigerate for 20-30 minutes.
В глубокой миске смешайте муку, сливочное масло. Разотрите в крошку, посолите. Добавьте сметану, замесите тесто. Заверните в пищевую пленку, отправьте в холодильник на 20-30 минут.
Divide the dough into two parts. Roll each into a rectangular layer, roll into rolls, and secure carefully. Cut into bars, roll in sugar.
Разделите тесто на две части. Каждую раскатайте в прямоугольный пласт, сверните рулетиками, тщательно закрепите. Разрежьте на брусочки, обваляйте в сахаре.
Cover a baking sheet with parchment. Spread the dough in sugar, place in a preheated oven, cook for 20-25 minutes until golden brown.
Противень застелите пергаментом. Выложите тесто в сахаре, поставьте в разогретую духовку, готовьте 20-25 минут до румяности.
Serve the cookies chilled on a serving bowl with tea or coffee.
Подавайте печенье охлажденным на сервировочной посуде к чаю или кофе.