Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken gizzards in sour cream Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане Chicken gizzards in sour cream

Chicken gizzards are not only tasty, but also extremely healthy. Stomachs consist of about a quarter of complete protein and are rich in fiber, macro- and microelements, as well as vitamins. Our recipe for chicken gizzards in sour cream will help you get all this. Thanks to sour cream, they will turn out as tender as possible, and you will feel a pleasant creamy taste.


Куриные желудочки не только вкусны, но и невероятно полезны. В их составе около четверти приходится на полноценный белок; они богаты клетчаткой, витаминами, а также макро- и микроэлементами. Все эти преимущества вы получите, приготовив желудочки по нашему рецепту в сметане. Сметана делает блюдо особенно мягким и придает ему нежный сливочный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Clean and rinse the stomachs, cut into medium cubes. Buy chicken gizzards chilled. This will help you understand how fresh and high quality the product is. Peel and grate the carrots on a coarse grater. Peel and cut the onion into small cubes, chop the garlic.
    Очистите и промойте желудки, нарежьте средними кубиками. Покупайте куриные желудочки в охлажденном виде. Это поможет вам понять, насколько продукт свежий и качественный. Очистите и натрите морковь на крупной терке. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, измельчите чеснок.
  2. In a frying pan with some heated oil, fry the onion, carrots and garlic until golden brown.
    На сковороде с частью разогретого масла обжарьте лук с морковью и чесноком до золотистого цвета.
  3. In another frying pan with heated oil, fry the gizzards until golden brown. Add water to them and simmer over medium heat, covered, for 45 minutes.
    На другой сковороде с разогретым маслом обжарьте желудочки до золотистой корочки. Добавьте к ним воду и тушите на среднем огне под крышкой в течение 45 минут.
  4. Mix vegetables with gizzards, salt and pepper, add sour cream and simmer for another 15 minutes.
    Смешайте овощи с желудочками, посолите, поперчите, добавьте сметану и тушите еще 15 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому