Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ruddy fish pie in the oven stuffed with trout, onions and herbs Румяный рыбный пирог в духовке с начинкой из форели, лука и зелени

Румяный рыбный пирог в духовке с начинкой из форели, лука и зелени Ruddy fish pie in the oven stuffed with trout, onions and herbs

Fish pie is a flour product made from dough with fish filling. The pie is baked from different types of dough - shortbread, yeast, puff pastry or unleavened; any fish is used as a filling in combination with onions and spices, which complement the taste of the fish and give the dish a pronounced aroma. In addition to excellent taste, the pie has high nutritional value, since fish contains a large amount of vitamins, minerals and amino acids necessary for the body.


Рыбный пирог — это выпечка, приготовленная из теста с рыбной начинкой. Пирог можно выпечь из песочного, дрожжевого, слоёного или пресного теста, а начинкой служит любая рыба в сочетании с луком и специями, которые подчёркивают вкус рыбы и придают блюду яркий аромат. Помимо вкусовых достоинств, пирог обладает высокой пищевой ценностью, так как рыба содержит значительное количество витаминов, минералов и аминокислот, необходимых организму.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Rinse the trout fillet with running cold water and dry with a paper towel, be sure to sift the flour, saturating it with oxygen, boil one chicken egg for the filling, rinse the rice with water several times until it is transparent.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Филе форели промойте проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем, муку обязательно просейте, насытив ее кислородом, одно куриное яйцо отварите для начинки, рис промойте водой несколько раз до ее прозрачности.
  2. Place the previously washed rice in a pan of water and boil it in salted water until tender. To knead the dough, add chopped butter and a chicken egg to the previously sifted flour, knead the dough until it is elastic and smooth. Roll the finished dough into a ball, cover with a clean towel and set aside in a warm place for 20 minutes.
    Ранее вымытый рис выложите в кастрюлю с водой и отварите его в подсоленной воде до готовности. Для замешивания теста в просеянную ранее муку добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и куриное яйцо, вымешивайте тесто до его эластичного и гладкого состояния. Готовое тесто скатайте в шар, накройте чистым полотенцем и отложите в теплое место на 20 минут.
  3. To prepare the fish filling, take the trout fillet and cut it into small pieces. Place the cream in a small bowl, put it on the fire and bring to a boil, then reduce the heat, add the melted cheese and stir the ingredients until the cheese is completely dissolved and a homogeneous mass is obtained.
    Для приготовления рыбной начинки возьмите филе форели и нарежьте его маленькими кусочками. В небольшую миску выложите сливки, поставьте их на огонь и доведите до кипения, затем уменьшив огонь, присоедините к ним плавленый сыр и перемешивайте ингредиенты до полного растворения сыра и получения однородной массы.
  4. In a separate large bowl, combine ingredients such as chopped fish, cooked rice, diced egg, salt and pepper. Mix all ingredients thoroughly and add cream cheese mixture to them. The fish filling for the pie is ready.
    В отдельной большой миске соедините такие ингредиенты, как измельченную рыбу, отваренный рис, нарезанное кубиками яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты и добавьте к ним сливочно-сырную массу. Рыбная начинка для пирога готова.
  5. Divide the present dough into 2 parts, roll one of them into a round layer 5 mm thick and place in a baking dish, previously greased with oil. Roll out the rest of the dough into a layer and cut out fish on it using cutters. Place the fish filling on the dough in the form, cover it with a second layer of dough and pinch the edges of the pie. Decorate the pie with cut out fish, brush with beaten chicken egg and bake in an oven preheated to 180°C for 50 minutes until done.
    Настоявшееся тесто разделите на 2 части, одну из них раскатайте в круглый пласт толщиной 5 мм и уложите в форму для запекания, ранее смазанную маслом. Оставшуюся часть теста раскатайте в пласт и вырежьте на нем рыбок с помощью формочек. На тесто в форме выложите рыбную начинку, накройте ее вторым пластом теста и защипните края пирога. Пирог украсьте вырезанными рыбками, смажьте взбитым куриным яйцом и отправьте запекаться в духовую печь, разогретую до 180 °С, на 50 минут до готовности.
  6. Serve hot fish pie in the oven stuffed with trout, onions and herbs, cut into portions and complemented with a salad of fresh vegetables and herbs.
    Румяный рыбный пирог в духовке с начинкой из форели, лука и зелени подавайте в горячем виде, разрезав его на порционные кусочки и дополнив салатом из свежих овощей и зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому