Warm butter and milk to room temperature. Preheat the oven to 190-200 ºС.
Согрейте масло и молоко до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 190-200 ºС.
Break the eggs into a blender bowl and beat them. Add sugar, salt, some milk, mix. Add soft butter. While stirring, add flour. Whisk thoroughly. Pour in the remaining milk.
В чашу для блендера разбейте яйца, взбейте их. Всыпьте сахар, соль, влейте часть молока, смешайте. Добавьте мягкое масло. Помешивая, всыпайте муку. Тщательно взбейте. Влейте оставшееся молоко.
Line a baking sheet or baking pan with parchment paper. Pour the dough, place in a preheated oven, cook for 20-30 minutes until golden brown.
Противень или форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Вылейте тесто, поставьте в разогретую духовку, готовьте 20-30 минут до румяности.
Cut the pancakes, roll them up and serve warm with jam or honey. Add fresh berries.
Блинчики разрежьте, сверните рулетиком, подавайте теплыми к варенью или меду. Добавьте свежие ягодки.