Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy chicken fillet fried in sour cream and garlic sauce in a frying pan Пряное филе курицы, жаренное в сметанно-чесночном соусе, на сковороде

Пряное филе курицы, жаренное в сметанно-чесночном соусе, на сковороде Spicy chicken fillet fried in sour cream and garlic sauce in a frying pan

Chicken and dishes made from it are popular in almost every national cuisine in the world due to their taste and high nutritional value. From a culinary perspective, chicken is a versatile product that can be prepared whole and served as an independent dish, or cut into pieces and used as an ingredient for making soups, salads, appetizers and minced meat. The most popular dish is fried and baked chicken in sauce and spices.


Курица и блюда из нее занимают лидирующие позиции во многих национальных кухнях мира благодаря своим вкусовым качествам и высокой пищевой ценности. В кулинарии курица выступает универсальным продуктом: ее можно подать целиком как самостоятельное блюдо или разделать на части, чтобы использовать как ингредиент для супов, салатов, закусок и фарша. Особенно популярен рецепт жареной и запеченной курицы в соусах и специях.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Separate the chicken fillet from the bone, rinse under cold running water and dry with a paper towel. Peel the onions and rinse them to remove debris and dirt.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Куриное филе отделите от кости, промойте проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи и ополосните от мусора и грязи.
  2. Cut the peeled onion into thin half rings and place in a frying pan with oil to fry until golden brown. Cut the chicken fillet into thin strips and add to the onion and fry for about 20 minutes until golden brown. Stir the ingredients occasionally and season with salt, pepper and paprika.
    Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и отправьте в сковороду с маслом обжариваться до золотистого состояния. Куриное филе нарежьте тонкими полосками и присоедините к луку обжариваться примерно 20 минут до золотистого вида. Периодически перемешивайте ингредиенты, приправив солью, перцем и паприкой.
  3. 20 minutes after frying the chicken, add sour cream and mayonnaise to the dish, mix the ingredients thoroughly and simmer the dish for 5 minutes, adding finely chopped garlic.
    Спустя 20 минут после обжаривания куриного мяса добавьте в блюдо сметану и майонез, тщательно перемешайте ингредиенты и тушите блюдо в течение 5 минут, присоединив мелкорубленный чеснок.
  4. Serve hot chicken fillet fried in sour cream and garlic sauce in a frying pan, garnishing the dish with finely chopped fresh herbs and adding any side dish to your taste.
    Пряное филе курицы, жаренное в сметанно-чесночном соусе, на сковороде подавайте в горячем виде, украсив блюдо мелкорубленной свежей зеленью и дополнив любым гарниром по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому