Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked chicken breast with spices in the sleeve Запеченная куриная грудка со специями в рукаве

Запеченная куриная грудка со специями в рукаве Baked chicken breast with spices in the sleeve

Chicken meat has a delicate taste, it is quite simple to prepare and can be combined with most foods known to man. Chicken meat is subjected to all types of heat treatment, it is boiled, stewed, fried, baked and grilled. Chicken prepared according to this recipe is flavorful and low in calories.


Куриное мясо славится своим мягким вкусом, легко готовится и отлично сочетается почти с любыми ингредиентами. Его можно варить, тушить, жарить, запекать и готовить на гриле. По этому рецепту курица выходит ароматной и при этом низкокалорийной.


Steps / Шаги:

  1. Separate the chicken meat from the bones, rinse with water and dry with a paper towel.
    Куриное мясо отделите от костей, помойте водой и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Rub the prepared chicken fillet with salt and pepper, sprinkle with dried basil and leave to marinate for 20 minutes. Then place the chicken breast into a baking sleeve, tie the ends of the sleeve tightly and make several punctures in it. Place the meat in the sleeve into a mold and place the dish in an oven preheated to 200 °C and bake for 30-50 minutes.
    Подготовленное куриное филе натрите солью и перцем, посыпьте сушеным базиликом и оставьте мариноваться на 20 минут. Затем куриную грудку переложите в рукав для запекания, плотно завяжите концы рукава и сделайте в нем несколько проколов. Переложите мясо в рукаве в форму и отправьте блюдо в духовую печь, разогретую до 200 °С, запекаться в течение 30-50 минут.
  3. Serve nutritious chicken breast baked with spices in the sleeve hot, cut into portions and complemented with a side dish of rice, mashed potatoes or pasta.
    Питательную куриную грудку, запеченную со специями в рукаве, подавайте в горячем виде, разрезав на порционные кусочки и дополнив гарниром из риса, картофельного пюре или макаронных изделий.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому