Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Natural homemade boiled chicken breast sausage Натуральная вареная колбаса из куриной грудки по-домашнему

Натуральная вареная колбаса из куриной грудки по-домашнему Natural homemade boiled chicken breast sausage

Sausage is a meat product made from minced meat in a natural or synthetic oblong casing. The main ingredient is one or more types of meat combined with spices and herbs, which give the sausage a pronounced taste and aroma. In addition to excellent taste, natural sausages contain a large amount of nutrients that provide the body with strength and energy.


Колбаса — это мясной продукт, приготовленный из мясного фарша, заключенного в натуральную или синтетическую продолговатую оболочку. В качестве основного компонента выступает одно или несколько видов мяса, сочетанных со специями и зеленью, что придаёт колбасе ярко выраженный вкус и аромат. Помимо насыщенных вкусовых качеств, натуральные колбасные изделия содержат множество питательных веществ, которые поддерживают силы организма и обеспечивают энергию.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Separate the chicken breast from the bone, rinse under running water and dry with a paper towel. Separate the whites of chicken eggs from the yolks, peel the garlic.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Куриную грудку отделите от кости, промойте проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Отделите белки куриных яиц от желтков, очистите чеснок от шелухи.
  2. Cut the prepared chicken breast into small pieces, also finely chop the peeled garlic and place the ingredients in a blender to grind until pureed. Add the cream and chicken whites to the meat mixture with garlic and beat the ingredients until smooth and homogeneous.
    Подготовленную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками, очищенный чеснок также мелко нарубите и отправьте ингредиенты в блендер для измельчения до состояния пюре. Присоедините к мясной смеси с чесноком сливки и куриные белки и взбейте ингредиенты до состояния гладкости и однородности.
  3. Add salt, pepper and spices to the resulting chicken mass, pour in a small amount of beet juice and use a blender to beat the mass until it has an even color.
    К полученной куриной массе добавьте соль, перец и специи, влейте небольшое количество свекольного сока и с помощью блендера взбейте массу до приобретения равномерного окраса.
  4. Cut pieces of foil and cling film of equal size, place the film on the table first, put the foil on top of it, and place some of the cooked minced meat on the foil. Lift the edges of the foil and roll into a sausage, wrapping the minced meat tightly in the foil. Wrap the formed sausage in cling film, tie the tails with thread and do similar steps with the remaining minced meat.
    Отрежьте одинакового размера куски фольги и пищевой пленки, положите на стол сначала пленку, поверх нее фольгу и выложите на фольгу часть приготовленного фарша. Приподнимите края фольги и скатайте в колбаску, плотно заворачивая фарш в фольгу. Оберните сформированную колбаску пищевой пленкой, хвостики перевяжите ниткой и проделайте аналогичные шаги с оставшимся фаршем.
  5. Place the formed sausages in plastic bags, tie them tightly and place them in a saucepan with water to simmer over moderate heat for 30 minutes, turning the sausage periodically. Once the time is up, remove the sausage from the pan, set aside to cool and transfer to the refrigerator for 2 hours to cool.
    Сформированные колбаски переложите в полиэтиленовые пакеты, плотно завяжите их и отправьте в кастрюлю с водой вариться на умеренном огне в течение 30 минут, периодически переворачивая колбасу. По истечении времени заберите колбасу из кастрюли, отложите в сторону для остывания и переложите в холодильную камеру на 2 часа для охлаждения.
  6. Cut home-made natural boiled sausage from chicken breast into portions and serve as an independent snack dish, adding hot-sweet sauce, herbs and fresh vegetables to the sausage.
    Натуральную вареную колбасу из куриной грудки по-домашнему нарежьте на порционные кусочки и подавайте в качестве самостоятельного закусочного блюда, дополнив колбасу остро-сладким соусом, зеленью и свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому