Cut the bacon and pineapples into cubes, deshell the shrimp, and remove the heads, tails and intestinal veins.
Нарежьте бекон и ананасы кубиками, очистите креветки от панциря, удалите головы, хвосты и кишечные вены.
Fry the bacon in a dry frying pan until crispy. Add shrimp and pineapple to bacon. Mix well. Fry until the shrimp turn pink.
На сухой сковороде обжарьте бекон до образования хрустящей корочки. К бекону добавьте креветки и ананасы. Хорошо перемешайте. Обжаривайте до тех пор, пока креветки не порозовеют.
Add BBQ sauce to skillet with bacon, pineapple and shrimp. Simmer for another 3 minutes.
В сковороду с беконом, ананасами и креветками добавьте соус барбекю. Тушите еще 3 минуты.
Sprinkle the finished dish with finely chopped dill and serve with garlic croutons.
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным укропом, подавайте с чесночными гренками.