Thaw the shrimp by rinsing them with cold water. Peel the garlic. Prepare the necessary spices and a suitable size jar.
Разморозьте креветки, промыв их холодной водой. Очистите чеснок. Приготовьте необходимые специи и банку подходящего размера.
Place the melted shrimp in a saucepan, add water and cook over low heat. Add bay leaf and suneli hops. When the shrimp boil, remove them from the heat and cool in cold water. Then clean them from the shell.
Растаявшие креветки уложите в кастрюлю, налейте воду и готовьте на маленьком огне. Добавьте лавровый лист и хмели-сунели. Когда креветки закипят, снимите их с огня и остудите в холодной воде. После очистите их от панциря.
Place spices and shrimp in a glass jar. Add salt, apple cider vinegar and completely fill with sunflower oil. Cover the container with a lid and refrigerate for a day.
В стеклянную банку уложите специи и креветки. Добавьте соль, яблочный уксус и полностью залейте подсолнечным маслом. Закройте емкость крышкой и поставьте в холодильник на сутки.
Prepare canapés with black bread, avocado, cream cheese and marinated shrimp.
Приготовьте канапе с черным хлебом, авокадо, творожным сыром и маринованными креветками.