Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Separate the chicken breast from the bone, remove fat and skin, rinse under cold running water and dry with a paper towel. Peel the onion, rinse with water to remove debris and dirt.
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Куриную грудку отделите от кости, удалите с нее жир и кожу, промойте проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи, ополосните водой от мусора и грязи.
Cut the chicken breast into medium-sized pieces, place in a greased pan and place in the oven to bake until done, about 25-30 minutes. Meanwhile, cut the peeled onion into small cubes and fry in a frying pan with butter until transparent and soft.
Куриную грудку нарежьте на кусочки среднего размера, выложите в смазанную маслом форму и отправьте в духовую печь запекаться до готовности примерно 25-30 минут. Тем временем очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом до прозрачности и мягкости.
When the chicken fillet is ready, remove it from the oven, let cool, then puree the meat in a blender until smooth. Add the fried onion and cheese to the meat mixture and blend with a blender again until pureed. Add melted butter, salt, pepper and spices to the resulting mass and mix the prepared pate thoroughly. Place the pate in the refrigerator to cool.
По мере готовности куриного филе вытащите его из духовки, дайте остыть, затем измельчите мясо блендером до состояния однородности. Присоедините к мясной массе обжаренный лук и сыр и измельчите блендером еще раз до состояния пюре. В полученную массу добавьте растопленное сливочное масло, соль, перец и специи и тщательно перемешайте приготовленный паштет. Отправьте паштет в холодильную камеру для охлаждения.
Serve quick chicken breast pate with cheese flavor with fresh golden bread, vegetables and herbs.
Быстрый паштет из куриной грудки со вкусом сыра подавайте со свежим румяным хлебом, овощами и зеленью.