Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated chicken gizzards Маринованные куриные желудки

Маринованные куриные желудки Marinated chicken gizzards

Chicken gizzards can not only be boiled, stewed and fried. They are also very good when chilled and marinated. Marinated ventricles can be used as an independent snack or added to a salad. We bet your guests won’t immediately guess what secret ingredient is hidden there?


Куриные желудочки — это не только варка, тушение и жарка. В маринованном и охлаждённом виде они тоже превосходны. Такие желудки подойдут как самостоятельная закуска или как добавка к салату. Уверены, гости не сразу распознают, какой секретный ингредиент вы использовали.


Steps / Шаги:

  1. Clean and rinse the stomachs, boil them in salted water (45 minutes). Buy chicken gizzards chilled. This will help you understand how fresh and high quality the product is. Peel the onion and cut into half rings. Peel the garlic and pass it through a press or grate it on a fine grater. Prepare cling film.
    Очистите и промойте желудки, отварите их в подсоленной воде (45 минут). Покупайте куриные желудочки в охлажденном виде. Это поможет вам понять, насколько продукт свежий и качественный. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Очистите чеснок и пропустите его через пресс или натрите на мелкой терке. Подготовьте пищевую пленку.
  2. Cut the boiled gizzards into strips and place in a bowl. Add onion, soy sauce, sugar, pepper and stir.
    Отваренные желудки нарежьте соломкой и переложите в миску. Добавьте лук, соевый соус, сахар, перец и перемешайте.
  3. Heat vegetable oil in a frying pan, then add it to the stomachs. Add the mixture with garlic, vinegar and mix well.
    Раскалите на сковороде растительное масло, затем добавьте его к желудкам. Дополните смесь чесноком, уксусом и хорошо перемешайте.
  4. Cover the bowl with gizzards with cling film and place in the refrigerator for 8 hours.
    Миску с желудками накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 8 часов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому