Peel the garlic, pass through a press or chop with a knife. Cut the bread into quarters. Peel the carrots, wash them, grate them on a fine grater.
Почистите чеснок, пропустите через пресс или измельчите при помощи ножа. Хлеб разрежьте на четвертинки. Морковку очистите, помойте, натрите на мелкой терке.
Heat a frying pan, add vegetable oil, fry the quarters of bread on both sides.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте четвертинки хлеба с обеих сторон.
In a deep bowl, mix mayonnaise, garlic and carrots. Mix everything. Spread the quarters of bread first with cheese, then with the resulting carrot mixture.
В глубокой мисочке смешайте майонез, чеснок и морковь. Смешайте все. Намажьте четвертинки хлеба сначала сыром, затем получившейся морковной массой.
Serve the sandwiches chilled with beer, add parsley or dill.
Подавайте бутерброды охлажденными к пиву, добавьте петрушки или укропа.