Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy fish fingers Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки Crispy fish fingers

A huge variety of dishes can be prepared from fish. One of the cooking options is fish fillet, fried in breading. This dish is prepared very quickly and goes well with absolutely any side dishes. The crunch of the golden brown crust, the juicy and spicy fish inside - a dish that will appeal to both a hearty lunch and dinner.


Из рыбы можно приготовить огромное множество разнообразных блюд. Одним из вариантов является филе рыбы, обжаренное в панировке. Такое блюдо готовится очень быстро и прекрасно сочетается с любым гарниром. Хрустящая румяная корочка и сочная, пряная рыба внутри — блюдо, которое подойдет как для плотного обеда, так и для ужина.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pollock fillet, dry it and cut it into medium cubes. Peel the garlic and chop it on a fine grater. Grind the nuts into crumbs using a blender.
    Филе минтая помойте, просушите и нарежьте на средние брусочки. Чеснок очистите и измельчите на мелкой терке. Орехи измельчите в крошку с помощью блендера.
  2. Mix sour cream with mayonnaise, garlic, salt and pepper. Stir the fillet pieces into the resulting marinade and leave for 15 minutes.
    Смешайте сметану с майонезом, чесноком, солью и перцем. Перемешайте кусочки филе в полученном маринаде и оставьте на 15 минут.
  3. Beat the eggs with a fork until smooth. Place breadcrumbs, ground nuts and eggs on separate plates.
    Яйца взбейте с помощью вилки в однородную массу. По отдельным тарелкам разложите сухари, перемолотые орехи и яйца.
  4. In a preheated frying pan with vegetable oil, fry the fillet pieces, rolling them one by one in egg batter, then in breadcrumbs, then again in egg and finally in nuts. Fry the fish until golden brown. Serve fish fingers hot, with garnish and sauce.
    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте кусочки филе, обваляв их по очереди в яичном кляре, потом в сухарях, затем снова в яйце и в конце в орехах. Обжаривайте рыбу до золотистого цвета. Подавайте рыбные палочки горячими, с гарниром и соусом.
  5. Serve the dish with mashed potatoes or a fresh vegetable salad. An excellent addition to fried fish would be tartar or garlic sauce.
    Подайте блюдо с картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Отличным дополнением к жареной рыбе будет соус тартар или чесночный.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому