Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy scrambled eggs Хрустящая яичница

Хрустящая яичница Crispy scrambled eggs

In many countries, it is customary to serve scrambled eggs for breakfast. The dish is familiar and ordinary, but in this recipe we suggest making it in a new format. By cooking an egg in bread, you will get an original dish, satisfying and nutritious. It is prepared very quickly and simply - no longer than 15 minutes.


Во многих странах на завтрак традиционно подают яичницу. Это обычное и привычное блюдо, но в этом рецепте мы предлагаем увидеть его в новом формате. Приготовив яйцо в хлебе, вы получите оригинальное, сытное и питательное блюдо. Готовится оно очень быстро и просто — не более 15 минут.


Steps / Шаги:

  1. Cut the crumb out of a slice of bread, leaving only the crust.
    Вырежьте из ломтика хлеба мякиш, оставив только корочку.
  2. In a preheated frying pan with vegetable oil, fry the bread crust first on one side until golden brown. Then turn it over to the other side.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте корочку хлеба вначале с одной стороны до золотистого цвета. Потом переверните на другую сторону.
  3. When you turn the bread over, immediately break an egg into it, salt, pepper, add spices to taste and fry over low heat under a closed lid until the white is set, but the yolk should remain liquid.
    Когда перевернете хлеб, сразу разбейте в него яйцо, посолите, поперчите, добавьте специй по вкусу и жарьте на маленьком огне под закрытой крышкой, пока не схватится белок, но при этом желток должен остаться жидким.
  4. Serve the scrambled eggs immediately, sprinkled with fresh herbs.
    Подавайте яичницу сразу, посыпав свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому