Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken gizzards in soy sauce Куриные желудки в соевом соусе

Куриные желудки в соевом соусе Chicken gizzards in soy sauce

A dish prepared according to this recipe will have a distinct Asian accent. So you can easily eat it with chopsticks - it will be even more interesting! To make the ventricles as tender as possible, first boil them in water, and then simmer a little and add the secret ingredient. Here's a hint: this ingredient is sweet.


Блюдо по этому рецепту выйдет с яркой азиатской ноткой, так что смело можно есть его палочками — так даже интереснее! Чтобы желудочки были максимально мягкими, сначала отварите их в воде, затем слегка потушите и добавьте секретный компонент. Подсказка: он сладкий.


Steps / Шаги:

  1. Clean and rinse the stomachs, boil them in salted water for 45 minutes. Buy chicken gizzards chilled. This will help you understand how fresh and high quality the product is. Peel the onion and cut into half rings, chop the garlic.
    Очистите и промойте желудки, отварите их в подсоленной воде в течение 45 минут. Покупайте куриные желудочки в охлажденном виде. Это поможет вам понять, насколько продукт свежий и качественный. Очистите лук и нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
  2. In a frying pan with heated vegetable oil, fry the onion and garlic until golden.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистости.
  3. Cut the gizzards into strips and add to the onion and garlic mixture. Pour in soy sauce, pepper and simmer for about 5 minutes.
    Нарежьте соломкой желудки и добавьте к смеси лука и чеснока. Влейте соевый соус, поперчите и тушите около 5 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому