Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Clean the fish, remove the entrails, fins and tail. Rinse the fish thoroughly inside and out, dry with a paper towel, and peel the garlic.
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Рыбу почистите, удалите внутренности, плавники и хвост. Тщательно промойте рыбу внутри и снаружи, обсушите бумажным полотенцем, чеснок очистите от шелухи.
In a small plate, combine salt and ground black pepper, rub the prepared mixture over the fresh fish inside and out. Make small cuts across the sea bass. Stuff the fish with chopped garlic cloves, put a few lemon rings in it and pierce the belly of the sea bass with toothpicks.
В небольшой тарелке соедините соль и черный молотый перец, натрите приготовленной смесью свежую рыбу внутри и снаружи. Сделайте в сибасе небольшие надрезы поперек. Начините рыбу нарезанными зубчиками чеснока, вложите в нее несколько колец лимона и заколите брюхо сибаса зубочистками.
Heat butter or olive oil in a frying pan and place the stuffed fish on it. Fry the sea bass on each side for 5-7 minutes until golden brown.
Разогрейте в сковороде сливочное или оливковое масло и выложите на нее начиненную рыбу. Обжаривайте сибаса с каждой стороны в течение 5-7 минут до образования румяной корочки.
Serve juicy fried sea bass with lemon and spices in a frying pan as a separate dish with fresh vegetables and herbs or as an addition to a side dish of rice or mashed potatoes.
Сочного жареного сибаса с лимоном и специями на сковороде подавайте в качестве самостоятельного блюда со свежими овощами и зеленью или в качестве дополнения к гарниру из риса или картофельного пюре.