Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dressing for borscht Заправка для борща

Заправка для борща Dressing for borscht

Where does the perfect borscht begin? From the gas station, of course! We have prepared for you a recipe for a dressing that you can take out of the refrigerator at any time and toss into the borscht to make it as rich, bright and a little tart as possible. Now all you have to do is prepare the broth and “assemble” your borscht.


Секрет безупречного борща — в заправке. Мы подготовили рецепт заправки, которую удобно хранить в холодильнике и в нужный момент добавить в кастрюлю, чтобы борщ получился насыщенным, ярким и слегка терпким. Вам останется лишь сварить бульон и «собрать» свой борщ.


Steps / Шаги:

  1. Peel all the vegetables, cut the beets and carrots into strips, and cut the onion into small cubes. Chop the garlic.
    Очистите все овощи, свеклу и морковь нарежьте соломкой, лук — мелкими кубиками. Измельчите чеснок.
  2. In a frying pan with heated vegetable oil, fry the onions, beets and carrots for 7 minutes.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжаривайте лук, свеклу и морковь в течение 7 минут.
  3. Garlic and tomato sauce mixed with salt and sugar, add to vegetables when they become soft. Stir and simmer for 60 minutes. Add vinegar 10 minutes before cooking.
    Чеснок и томатный соус, смешанный с солью и сахаром, добавьте к овощам, когда они станут мягкими. Перемешайте и тушите 60 минут. За 10 минут до готовности добавьте уксус.
  4. Sterilize the jar, place the dressing in it and close the lid.
    Простерилизуйте банку, поместите в нее заправку и закройте крышкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому