Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Brown pumpkin buns Румяные тыквенные булочки

Румяные тыквенные булочки Brown pumpkin buns

These rosy, airy and tender buns are baked from yeast dough with the addition of pumpkin puree. It is easy to prepare; pumpkin pieces need to be boiled in water and mashed. You can make the pumpkin puree ahead of time and freeze it in small portions. Pumpkin is a very healthy vegetable; now in the fall we need to cook different dishes from it more often. Pumpkin buns turn out fragrant and remain soft even on the second day.


Эти румяные, пористые и мягкие булочки выпекаются на дрожжевом тесте с тыквенным пюре. Приготовление теста простое: тыкву нужно отварить в воде и размять. Готовое пюре можно заранее заготовить и заморозить порциями. Тыква — очень полезный овощ, поэтому осенью стоит чаще готовить из неё разнообразные блюда. Булочки с тыквой ароматные и даже на следующий день остаются мягкими.


Steps / Шаги:

  1. Cut the pumpkin into pieces and boil in water until soft, then puree. Melt the butter. Sift the flour. Heat the milk to 36-40°.
    Тыкву нарежьте кусочками и отварите в воде до мягкости, а затем пюрируйте. Масло растопите. Муку просейте. Молоко подогрейте до t 36-40°.
  2. Mix dry yeast with a few tablespoons of warm water and let stand for 2-3 minutes to activate.
    Сухие дрожжи смешайте с несколькими ложками теплой воды и дайте постоять 2-3 минуты, для активации.
  3. In a bowl, mix pumpkin puree with salt, sugar, milk and melted butter. Add the yeast that has begun to foam and stir everything with a whisk.
    В миске смешайте тыквенное пюре с солью, сахаром, молоком и растопленным маслом. Добавьте начавшие пениться, дрожжи и все размешайте венчиком.
  4. Gradually add flour and mix with a whisk. When the dough becomes sticky, transfer it to the table with flour. Knead with your hands, adding flour, until the dough is no longer sticky.
    Постепенно всыпайте муку и перемешивайте венчиком. Когда тесто станет вязким, переложите его на стол с мукой. Замесите руками, добавляя муку, пока тесто не перестанет быть липким.
  5. Place the dough in a bowl greased with vegetable oil, cover with a lid and place in a warm place for 45 minutes. Divide the risen dough into 12 parts, forming each into a ball. Place all the pieces at a short distance from each other on a baking sheet. Cover with a towel and let rise for 15-20 minutes. Turn on the oven. Brush the buns with stirred yolk and bake at 200° for 20 minutes.
    Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом, накройте крышкой и поставьте в тепло на 45 минут. Подошедшее тесто разделите на 12 частей, формируя из каждой шарик. Выложите все заготовки на небольшом расстоянии друг от друга на лист для выпечки. Накройте полотенцем и поставьте на расстойку на 15-20 минут. Включите духовку. Смажьте булочки размешанным желтком и поставьте запекаться при t 200° 20 минут.
  6. Warm buns with pumpkin flavor are the best addition to a cup of hot tea on a cold autumn day.
    Теплые булочки с ароматом тыквы лучшее дополнение к чашке горячего чая, в холодный осенний день.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому