Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Borscht with beets and cabbage Борщ со свеклой и капустой

Борщ со свеклой и капустой Borscht with beets and cabbage

Which borscht is considered the most delicious? The point, perhaps, is not in the unique ingredients and cooking secrets. It's all about who cooks it and how. Even someone who is doing this for the first time can turn out an exemplary borscht. Our recipe will help with this.


Какой борщ можно назвать самым вкусным? Скорее всего, дело не в редких ингредиентах или тайных приемах. Важнее, кто и с каким подходом его готовит. Идеальный борщ способен получиться даже у новичка — наш рецепт как раз для этого.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots, onions, and beets. Grate the carrots and beets on a medium grater, cut the onion into medium cubes, peel and chop the garlic. Peel the potatoes and cut into small cubes, grate the cabbage on a coarse grater.
    Почистите морковь, лук, и свеклу. Натрите морковь и свеклу на средней терке, лук нарежьте средними кубиками, чеснок очистите и измельчите. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками, капусту натрите на крупной терке.
  2. To prepare the broth, prepare a pan. After placing the meat in it, pour cold water. Over medium heat, wait until it boils. Reduce heat to low and skim off the foam from the broth.
    Для приготовления бульона подготовьте кастрюлю. Поместив в нее мясо, налейте холодную воду. На среднем огне дождитесь закипания. Убавив огонь на минимум, снимите пенку с бульона.
  3. Cover the pan with a lid. Cook the broth for at least an hour. Remove the meat and remove the bone. Roughly chop the meat.
    Закройте кастрюлю крышкой. Бульон варите не менее часа. Достаньте мясо и удалите кость. Некрупно порежьте мясо.
  4. In a frying pan heated with vegetable oil, fry the onions and carrots. Add beets and vinegar to them. After 5-7 minutes, add tomato paste. Remove the pan from the heat after 5 minutes. The roast is ready!
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь. Выложите к ним свеклу и уксус. Через 5-7 минут добавьте томатную пасту. Снимите сковороду с огня через 5 минут. Зажарка готова!
  5. Put the broth on the fire. Place cabbage, meat, potatoes, roast, garlic and bay leaf in it. Salt and pepper to taste. Cook the soup for another 15-20 minutes.
    Поставьте бульон на огонь. Выложите в него капусту, мясо, картофель, зажарку, чеснок и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 15-20 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому