Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Savory sandwiches with zucchini spread Пикантные бутерброды с кабачковой намазкой

Пикантные бутерброды с кабачковой намазкой Savory sandwiches with zucchini spread

The most popular snack is sandwiches. They are suitable for a buffet table, lunch break, breakfast or picnic. We offer a recipe for zucchini pasta for sandwiches. It is prepared quite simply, but it turns out tasty and aromatic.


Самый популярный перекус — бутерброды. Они отлично подойдут для фуршета, обеденного перерыва, завтрака или прогулки на пикнике. Предлагаем рецепт кабачковой пасты для бутербродов. Готовится она довольно просто, но получается вкусной и ароматной.


Steps / Шаги:

  1. Cut the bread into slices. Wash the young zucchini, cut into any pieces and fry in a frying pan with a small amount of vegetable oil. If the zucchini is a little overripe, cut off the peel and cut out the insides. Peel and chop the garlic. Grate the cheese on a fine grater. Wash the dill and chop it with a knife.
    Хлеб нарежьте на ломтики. Молоденькие кабачки помойте, нарежьте любыми кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Если кабачки немного перезрели, то срежьте кожуру и вырежьте внутренности. Чеснок очистите и нарежьте. Брынзу натрите на мелкой терке. Укроп помойте и измельчите ножом.
  2. Place walnuts in a blender bowl and chop them. Then add all the ingredients to the bowl: cooled fried zucchini, garlic, cheese and herbs. Mix everything using a blender until smooth.
    В чашу блендера положите грецкие орехи, измельчите их. Затем добавьте в чашу все ингредиенты: остывшие жареные кабачки, чеснок, брынзу и зелень. Все смешайте с помощью блендера до однородной массы.
  3. Grease a frying pan with vegetable oil and dry the pieces of bread in it. Fry the croutons over medium heat on both sides.
    Сковороду смажьте растительным маслом и подсушите на ней кусочки хлеба. Жарьте гренки на среднем огне с обеих сторон.
  4. Add a few tablespoons of thick sour cream to the zucchini mass, mix and apply it to the resulting croutons.
    В кабачковую массу добавьте несколько ложек густой сметаны, перемешайте и нанесите ее на полученные гренки.
  5. Sandwiches with zucchini filling can be used as a lunch, or can be served as a light snack with wine.
    Бутерброды с кабачковой начинкой можно использовать как ланч, а можно подать в качестве легкой закуски к вину.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому