Prepare a steamer and dishes. Rinse the liver well and remove films, if necessary. Peel and wash the onion.
Подготовьте пароварку, посуду. Печень хорошо промойте и освободите от пленок, при необходимости. Лук почистите и помойте.
Cut the liver into small pieces. Finely chop the onion. Place the ingredients in the rice bowl.
Печёнку нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нашинкуйте. Сложите продукты в чашу для риса.
Add sour cream, as well as salt and spices to taste, stir. Place the bowl in the steamer and set it for 25 minutes. If the product is not cooked during this time, stir and leave for another 5 minutes.
Добавьте сметану, а также соль и специи по вкусу, перемешайте. Поставьте чашу в пароварку и выставьте на ней время 25 минут. Если за это время продукт не приготовился, то перемешайте и поставьте еще на 5 минут.
Place aromatic, healthy, dietary chicken liver on portioned plates and, garnish with parsley, serve as a separate dish or with a vegetable side dish.
Разложите ароматную, полезную, диетическую куриную печень по порционным тарелкам и, украсив петрушкой, подайте к столу в качестве самостоятельного блюда, либо с овощным гарниром.