Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Liver in sour cream with pickles Печень в сметане с солеными огурчиками

Печень в сметане с солеными огурчиками Liver in sour cream with pickles

Have you tried cooking liver with pickles, if not, then be sure to take this recipe into account and try it if necessary. The liver in this dish is soft, juicy, tender, amazingly tasty and will definitely please even those who do not like to eat this product. From the minimum amount of available ingredients, you will get a small culinary masterpiece, which is not a shame to serve at the holiday table.


Вы когда-нибудь готовили печень с солёными огурцами? Если нет — обязательно попробуйте этот рецепт. Печень в этом блюде выходит мягкой, сочной и нежной, удивительно вкусной и обязательно понравится даже тем, кто не любит этот продукт. Используя минимальный набор доступных ингредиентов, можно создать маленький кулинарный шедевр, который будет достойно подан к праздничному столу.


Steps / Шаги:

  1. Free the liver from films, wash and cut into strips, pour milk for 20 minutes. Then dry with a paper towel and cut into pieces. Peel and wash the vegetables, finely chop the onion. Grate carrots and cucumbers on a grater with large blades. Pass the garlic through a press. Prepare the remaining ingredients.
    Печень освободите от пленок, помойте и, нарезав полосками, залейте молоком на 20 минут. Затем обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки. Овощи почистите, помойте, лук мелко нашинкуйте. Морковь и огурцы натрите на тёрке с крупными лезвиями. Чеснок пропустите через пресс. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Pour oil into the pan. Place the onion in it and fry for 1 minute. Add carrots and garlic. Fry for 5 minutes over moderate heat, stirring occasionally.
    Налейте масло в сковороду. Положите в нее лук и обжарьте 1 минуту. Добавьте морковь и чеснок. Жарьте 5 минут на умеренном огне, периодически помешивая.
  3. Add pickled cucumbers to the fried vegetables. Cook for 4 minutes. Place the prepared liver on top of the vegetables. Cover the pan with a lid and simmer over low heat for 20 minutes.
    К обжаренным овощам положите соленые огурцы. Готовьте 4 минуты. Выложите подготовленную печень к овощам. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
  4. Place the finished dish on plates and, garnish with green onions, serve.
    Разложите готовое блюдо по тарелкам и, украсив зеленым луком, подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому