Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled beef liver Отварная говяжья печень

Отварная говяжья печень Boiled beef liver

Beef liver is a very healthy product. It contains a lot of vitamins A B C. It is also rich in minerals, amino acids and folic acid. The liver helps remove cholesterol from the body. It is recommended for pregnant women, people with anemia and weakened children. In order for the liver to be soft and juicy and retain the maximum amount of nutrients, it must be properly cooked.


Говяжья печень — очень полезный продукт для здоровья. В ней содержатся витамины группы A, B и C, а также множество минералов, аминокислот и фолиевой кислоты. Печень способствует снижению холестерина в организме. Ее рекомендуется употреблять беременным женщинам, людям с анемией и ослабленным детям. Чтобы печень получилась мягкой и сочной и сохранила как можно больше полезных веществ, её нужно правильно сварить.


Steps / Шаги:

  1. Free the offal from the film. Rinse in lukewarm water. Prepare the utensils and ingredients as listed in the recipe.
    Освободите субпродукт от плёнки. Промойте в чуть теплой воде. Подготовьте посуду и ингредиенты по списку в рецепте.
  2. Pour water into the pan. Bring it to a boil. Place the bay leaf and all the prepared spices into boiling water. Cook for 2 minutes.
    Налейте в кастрюлю воду. Доведите ее до кипения. В кипящую воду положите лаврушку и все подготовленные специи. Варите 2 минуты.
  3. Place the prepared liver into the pan. Turn the heat to moderate and simmer for 35 minutes. Add salt and cook until tender for another 5 minutes.
    Опустите в кастрюлю подготовленную печень. Сделайте огонь умеренным и варите 35 минут. Посолите и варите до готовности еще 5 минут.
  4. Cut the finished liver into slices and serve with your favorite sauce, or use in preparing other dishes.
    Готовую печенку нарежьте ломтиками и подайте с любимым соусом, либо используйте в приготовлении других блюд.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому