Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender hake in Polish Нежный хек по-польски

Нежный хек по-польски Tender hake in Polish

From the simplest and most ordinary fish you can prepare a rather tasty dish. Hake in this version of preparation turns out to be very juicy and tender, the sauce complements its taste and fills it with the aroma of fresh herbs. This dish is perfect for lunch and dinner. It is nutritious, satisfying, healthy, quick and easy to prepare.


Из обычной рыбы можно приготовить вкусное блюдо. Хек в таком способе приготовления выходит сочным и нежным, а соус подчеркивает вкус и наполняет аромат свежей зеленью. Такое блюдо отлично подойдет на обед или ужин. Оно питательное, сытное, полезное, готовится быстро и без особых сложностей.


Steps / Шаги:

  1. Peel, rinse and cut the hake into portions. Peel the onions and carrots, wash and cut into large slices. Wash the greens, dry and chop. Boil the eggs until tender, cool and cut into small cubes.
    Очистить, промыть и нарезать хека порционными кусками. Лук и морковь очистить, помыть и нарезать крупными ломтиками. Зелень промыть, обсушить и измельчить. Яйца отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Boil the fish until tender with onions and carrots, adding salt and pepper.
    Отварите рыбу до готовности с луком и морковью, посолив и поперчив ее.
  3. Melt the butter, add a glass of broth in which the fish was cooked, finely chopped eggs and chopped herbs, lightly salt and mix thoroughly.
    Растопите сливочное масло, добавьте стакан бульона, в котором варилась рыба, мелко нарезанные яйца и измельченную зелень, слегка посолите и тщательно перемешайте.
  4. Serve the fish in portions with a side dish, pouring sauce over it and sprinkling with fresh herbs.
    Подайте рыбу порционно с гарниром, полив ее соусом и посыпав свежей зеленью.
  5. For flavor, you can add lemon zest or juice to the sauce. The dish can be served with boiled potatoes.
    Для аромата, в соус можно добавить цедру или сок лимона. Подавать блюдо можно с отварным картофелем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому