Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Borscht with champignons Борщ с шампиньонами

Борщ с шампиньонами Borscht with champignons

Borscht is a unique dish: everyone who cooks it will turn it out differently, even if the recipe is the same. And everyone will tell you that their borscht is the most delicious. We have added one secret ingredient to this recipe, but we won’t bore you and will name it right away. These are champignons: they will make this first dish a little more flavorful and nutritious.


Борщ — блюдо поистине уникальное: у каждого повара он выходит по-разному, даже если рецепт один и тот же. И каждый уверяет, что именно его вариант — самый вкусный. В нашей версии есть один «секретный» компонент, который мы сразу раскроем: шампиньоны. Они придадут супу дополнительный аромат и сделают его более сытным.


Steps / Шаги:

  1. After cleaning the vegetables and mushrooms, start cutting them. Chop the onion and garlic. Carrots and beets can be grated on a medium grater. Cut the champignons into quarters.
    Почитстив овощи и грибы, приступайте к их нарезке. Измельчите лук и чеснок. Морковь и свеклу можно натереть на средней терке. Шампиьоны нарежьте четвертинками.
  2. Place the meat in a saucepan and cover with cold water. Place over medium heat until boiling. Then reduce the heat and collect the foam.
    Выложите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь до закипания. После убавьте огонь и соберите пену.
  3. Cover the pan with a lid. Cook the broth for 1 hour. Then remove the meat and cut it into cubes.
    Кастрюлю закройте крышкой. Варите бульон 1 час. После достаньте мясо и нарежьте его кубиками.
  4. To fry, place onions, carrots and mushrooms in a frying pan heated with oil. Fry until golden brown. Next, add the beets and vinegar. After 5-7 minutes, add tomato paste to the vegetables and cook for another 5 minutes.
    Для зажарки поместите лук, морковь и грибы на разогретую с маслом сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета. Далее добавьте свеклу и уксус. Через 5-7 минут выложите к овощам томатную пасту и готовьте еще 5 минут.
  5. Place potatoes, roasted vegetables, cabbage and garlic into the boiling broth. Salt and pepper the dish, add bay leaf. Finally, add the meat to the borscht. Cook for 15-20 minutes. The dish is ready!
    В кипящий бульон выложите картофель, зажарку, капусту и чеснок. Посолите и поперчите блюдо, добавьте лавровый лист. В конце положите в борщ мясо. Варите 15-20 минут. Блюдо готово!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому