Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate appetizer with pollock liver Нежная закуска с печенью минтая

Нежная закуска с печенью минтая Delicate appetizer with pollock liver

Pollock is a fairly popular dish, the preparation options for which number in the hundreds. The liver of this fish is famous for its beneficial properties and is also used in many dishes, such as snacks. In combination with curd cheese and rye bread, this product acquires a new pleasant taste that you and your guests will enjoy at the holiday table or an ordinary snack.


Минтай — довольно популярное блюдо, и способов его приготовления существует множество. Печень этой рыбы славится полезными свойствами и широко применяется во многих блюдах, к примеру в закусках. В сочетании с творожным сыром и ржаным хлебом этот продукт приобретает новый приятный вкус, который понравится вам и вашим гостям за праздничным столом или в обычный перекус.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cucumbers and cut into slices, cut the bread into thick slices. Preheat the oven to 200 degrees.
    Огурцы промойте и нарежьте на ломтики, хлеб нарежьте на толстые ломтики. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Place the bread slices on a baking tray and place in the hot oven for 2-4 minutes to dry out the top. Remove the bread from the oven, cool for 2-3 minutes and spread each slice with an even layer of cheese.
    На противень для выпекания выложите ломтики хлеба и поместите в горячую духовку на 2-4 минуты для просушивания верха. Выньте хлеб из духовки, остудите на протяжении 2-3 минут и намажьте каждый ломтик ровным слоем сыра.
  3. Drain the juice from the liver, carefully place 2-3 pieces on top of the cheese on each slice of bread. Place cucumber on top of the liver. Place the appetizer on a plate and serve.
    Из печени слейте сок, аккуратно поверх сыра выложите по 2-3 кусочка на каждый ломтик хлеба. Поверх печени выложите огурец. Выложите закуску на тарелку и подавайте к столу.
  4. Garnish the resulting appetizer with fresh herbs, such as dill or cilantro.
    Украсьте получившуюся закуску свежей зеленью, например, укропом или кинзой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому