Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender steamed pink salmon in a slow cooker Нежная горбуша на пару в мультиварке

Нежная горбуша на пару в мультиварке Tender steamed pink salmon in a slow cooker

Pink salmon has always had a place of honor in Russian cuisine. But it is also appreciated in other national cuisines. It is consumed in different forms: boiled, fried, baked, stewed, baked, steamed, dried, smoked, pickled and canned. You can prepare first and second courses, snacks and salads from this fish. But even alone, pink salmon comes out very tender and tasty.


Горбуша занимает почётное место на русской кухне и ценится во многих национальных меню. Её используют в разных вариантах: варёной, жареной, запечённой, тушёной, приготовленной на пару, а также в сушёном, копчёном, маринованном и консервированном виде. Из этой рыбы готовят первые и вторые блюда, закуски и салаты. Но и сама по себе горбуша остаётся очень нежной и вкусной.


Steps / Шаги:

  1. Clean and rinse the fish. Then cut the fish into pieces.
    Рыбу очистите и промойте. Затем разрежьте рыбу на куски.
  2. Sprinkle fish with salt and seasoning. Place in a steaming container. Sprinkle pink salmon with lemon juice and pour mayonnaise over it. Pour water into the bowl. Place it in the slow cooker. Select the “Soup” mode and after boiling, cook for 20 minutes.
    Посыпьте рыбу солью и приправой. Уложите в емкость для варки на пару. Горбушу сбрызните лимонным соком и полейте майонезом. В чашу налейте воду. Поставьте ее в мультиварку. Выберите режим «Суп» и после закипания готовьте 20 минут.
  3. Serve the dish with boiled rice and fresh vegetable salad.
    Блюдо подавайте с отваренным рисом и салатом из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому