Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Steamed corn buns with condensed milk Кукурузные паровые булочки со сгущенным молоком

Кукурузные паровые булочки со сгущенным молоком Steamed corn buns with condensed milk

Steamed corn buns are very tasty. Dessert is a dish that came from China. Some people add condensed milk immediately during production and don’t use it anymore. And very ardent sweet tooths can serve these buns with additional condensed milk. When you dip them in this sweetness, you get a wonderful version of a delicate dessert.


Паровые кукурузные булочки получаются очень вкусными. Этот десерт — блюдо, происходящее из Китая. Некоторые добавляют сгущённое молоко на этапе приготовления и больше его не используют. А очень страстные любители сладкого могут дополнительно подать такие булочки со сгущённым молоком. Обмакнув их в эту сладость, получается прекрасный вариант нежного десертного блюда.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients.
    Приготовьте ингредиенты.
  2. Mix corn flour with baking powder. Add milk and condensed milk. Knead the dough and put it in the refrigerator for 30 minutes. Roll the flour into a ball and make a hole in it. Cook for 20 minutes in a double boiler.
    Кукурузную муку смешайте с разрыхлителем. Внесите молоко и сгущенку. Замесите тесто и поставьте на 30 минут в холодильник. Скатайте из муки шарик и сделать в нем углубление. Готовьте 20 минут в пароварке.
  3. Serve with a hot drink.
    Подавайте с горячим напитком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому