Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic sea bream Классическая дорада

Классическая дорада Classic sea bream

Dorado or golden spar is a fish whose name comes from the presence of a golden stripe between the eyes. This fish can be prepared in absolutely any way; in any form it turns out simply delicious. It can be served with any side dishes and sauces. An absolutely dietary product that contains many vitamins and has a positive effect on the entire body. The baked fish turns out incredibly tender and tasty.


Дорада, или золотистый спар, — рыба с характерной золотой полоской между глазами. Ее можно приготовить любым способом и в любом виде она выйдет невероятно вкусной. Подавайте с любыми гарнирами и соусами. Это абсолютно диетический продукт, богат витаминами и положительно влияющий на организм в целом. Запеченная рыба выходит особенно нежной и аппетитной.


Steps / Шаги:

  1. Remove the entrails from the fish and rinse under running water. Wash the lemons and cut into medium-thick slices.
    Удалите из рыбы внутренности, и промойте проточной водой. Лимоны помойте и нарежьте ломтиками средней толщины.
  2. Pour salt onto a baking sheet and distribute it evenly. Then place the sliced ​​lemon slices on the layer of salt. Place fish on prepared baking sheet. Place in an oven preheated to 120 degrees for 50 minutes. The dish is ready.
    Высыпьте на противень соль и равномерно ее распределите. Затем выложите на слой соли нарезанные дольки лимона. Выложите рыбу на подготовленный противень. Поставьте в разогретую до 120 градусов духовку на 50 минут. Блюдо готово.
  3. Place the fish on a bed of lettuce leaves and garnish with lemon wedges.
    Выложите рыбу на подушку из салатных листьев и украсьте дольками лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому