Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked bream with buckwheat Запеченный лещ с гречкой

Запеченный лещ с гречкой Baked bream with buckwheat

Bream meat is tender, soft and fatty. Fish is rightfully considered a healthy and valuable product, despite the fact that it contains a lot of bones. It is rich in a huge amount of essential elements. Bream fat is the most useful because it is not subjected to any processing. And the vitamins contained in it perfectly strengthen bones.


Мясо лещей считают очень нежным, мягким и жирным. Рыбу часто считают полезным и ценным продуктом, несмотря на большое количество костей в ней. Оно богато важными элементами и минералами. Жир леща особенно полезен, потому что не подвержен обработке, а содержащиеся в нём витамины отлично укрепляют кости.


Steps / Шаги:

  1. Clean and rinse the fish. Make frequent and deep cuts. Chop the onions and carrots. Line a baking tray with baking paper.
    Рыбу очистите и промойте. Сделайте частые и глубокие надрезы. Порежьте лук и морковь. Застелите противень бумагой для запекания.
  2. Salt the fish and put it in the refrigerator. Fry onions and carrots in oil. Mix buckwheat and vegetables. Stuff the fish with the mixture and secure with toothpicks. Place the fish on a baking sheet. Bake at 200 degrees for about 40 minutes.
    Посолите рыбу и уберите в холодильник. Обжарьте лук и морковь на масле. Смешайте гречку и овощи. Начините рыбу смесью и закрепите зубочистками. Положите рыбу на противень. Выпекайте при 200 градусах примерно 40 минут.
  3. Serve the dish with boiled rice and baked vegetables.
    Блюдо подавайте с отваренным рисом и запеченными овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому