Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yeast buns with milk powder Дрожжевые булочки на сухом молоке

Дрожжевые булочки на сухом молоке Yeast buns with milk powder

Yeast buns made with milk powder - they turn out fluffy, tasty, airy, with a golden brown crust. This pastry is traditional and beloved not only in Russia, but has also gained popularity in Europe due to its taste, ease of preparation and composition, which gives strength for the whole day.


Дрожжевые булочки на сухом молоке получаются пышными, вкусными и воздушными с румяной корочкой. Это традиционная и любимая выпечка не только в России, но и в Европе, благодаря своему вкусу, простоте приготовления и составу, который заряжает энергией на целый день.


Steps / Шаги:

  1. Dissolve the milk powder in warm water, melt the butter in a saucepan, and beat the egg in a separate container. Line a baking tray with parchment and turn on the oven to preheat.
    Растворите сухое молоко в теплой воде, сливочное масло растопите в сотейнике, в отдельной емкости взбейте яйцо. Противень для выпекания застелите пергаментом и включите духовку на разогрев.
  2. Sift the flour into a deep container, add sugar, salt, yeast and mix. Make a well in the flour and add part of the beaten egg, melted butter and stir while pouring in the milk. Knead the dough until smooth, cover the bowl and leave in a warm place for 1 hour.
    В глубокую емкость просейте муку, добавьте сахар, соль, дрожжи и перемешайте. Сделайте в муке углубление и добавьте часть взбитого яйца, растопленное сливочное масло и перемешивая, одновременно вливайте молоко. Замешивайте тесто до гладкого однородного состояния, накройте миску и поставьте в теплое место на 1 час.
  3. Knead the increased dough again and divide into 8 parts, roll into balls, place on a prepared baking sheet, brush with the remaining egg and let stand at room temperature for 20 minutes. Place in the oven and bake at 180°C for 20 minutes until golden brown.
    Увеличенное тесто промесите еще раз и разделите на 8 частей, скатайте шарики, выложите в подготовленный противень, смажьте оставшимся яйцом и дайте постоять при комнатной температуре 20 минут. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180°C 20 минут, до образования золотистой корочки.
  4. Place the hot buns on a plate, sprinkle with powdered sugar and serve.
    Выложите горячие булочки на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому