Dissolve the milk powder in warm water, melt the butter in a saucepan, and beat the egg in a separate container. Line a baking tray with parchment and turn on the oven to preheat.
Растворите сухое молоко в теплой воде, сливочное масло растопите в сотейнике, в отдельной емкости взбейте яйцо. Противень для выпекания застелите пергаментом и включите духовку на разогрев.
Sift the flour into a deep container, add sugar, salt, yeast and mix. Make a well in the flour and add part of the beaten egg, melted butter and stir while pouring in the milk. Knead the dough until smooth, cover the bowl and leave in a warm place for 1 hour.
В глубокую емкость просейте муку, добавьте сахар, соль, дрожжи и перемешайте. Сделайте в муке углубление и добавьте часть взбитого яйца, растопленное сливочное масло и перемешивая, одновременно вливайте молоко. Замешивайте тесто до гладкого однородного состояния, накройте миску и поставьте в теплое место на 1 час.
Knead the increased dough again and divide into 8 parts, roll into balls, place on a prepared baking sheet, brush with the remaining egg and let stand at room temperature for 20 minutes. Place in the oven and bake at 180°C for 20 minutes until golden brown.
Увеличенное тесто промесите еще раз и разделите на 8 частей, скатайте шарики, выложите в подготовленный противень, смажьте оставшимся яйцом и дайте постоять при комнатной температуре 20 минут. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180°C 20 минут, до образования золотистой корочки.
Place the hot buns on a plate, sprinkle with powdered sugar and serve.
Выложите горячие булочки на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.