Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade liver sausage Домашняя печеночная колбаса

Домашняя печеночная колбаса Homemade liver sausage

Making sausage at home is quite easy and quick, it does not require many ingredients. And if you cook it from beef liver, you will get an excellent, natural and healthy option for breakfast or a snack. This sausage turns out to be very tender, juicy, spicy, and both children and adults will like it.


Готовить домашнюю колбасу совсем несложно и быстро, для этого потребуется минимум ингредиентов. Если же сделать её из говяжьей печени, получится отличный, естественный и полезный вариант блюда для завтрака или перекуса. Такая колбаса выходит очень нежной, сочной и пряной, она понравится как детям, так и взрослым.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic. Peel the liver from films, rinse and cut into small pieces. Prepare a meat grinder and cling film.
    Очистите чеснок. Печенку очистите от пленок, промойте и нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте мясорубку и пищевую пленку.
  2. Grind the liver with garlic and a small amount of lard in a meat grinder. Place the remaining lard in the freezer so that it sets, then it will be easy to cut.
    Перекрутите на мясорубке печень с чесноком и небольшим количеством сала. Оставшееся сало уберите в морозилку чтоб оно схватилось, тогда оно легко будет нарезаться.
  3. Add salt, pepper, eggs, starch, flour and chopped herbs to the minced liver and mix thoroughly until smooth.
    В фарш из печени добавьте соль, перец, яйца, крахмал, муку и измельченную зелень и тщательно перемешайте до однородности.
  4. Remove the lard from the freezer and cut it into small cubes. Add lard to the minced meat and mix again.
    Достаньте сало из морозилки и нарежьте его мелкими кубиками. Сало добавьте в фарш и еще раз перемешайте.
  5. Fold the cling film in several layers and wrap the minced liver in it in the form of sausages, but not tightly. Tie the ends.
    Пищевую пленку сложите в несколько слоев, и заверните в нее печеночный фарш в виде колбасок, но не плотно. Концы завяжите.
  6. Boil water in a large saucepan, place the prepared sausages in it, bring to a boil, reduce heat to medium and cook for about 2 hours. Cool and slice the sausage before serving.
    Закипятите воду в большой кастрюле, опустите туда подготовленные колбаски, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите около 2 часов. Перед подачей колбасу остудите и нарежьте.
  7. For flavor, you can add nutmeg, marjoram and Provençal herbs to the minced meat. To make the sausage tender, add butter, and if you want an unusual taste, add boiled buckwheat and bacon.
    Для аромата в фарш можно добавить мускатный орех, майоран и прованские травы. Для того чтоб колбаса стала нежной, добавьте сливочного масла, а если хотите необычного вкуса, добавьте отварную гречку и бекон.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому