Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef liver in foil Говяжья печень в фольге

Говяжья печень в фольге Beef liver in foil

Humanity has long known about the beneficial properties of beef liver; it contains a large amount of amino acids, vitamins and microelements that have a beneficial effect on human health. But not everyone likes liver dishes, because sometimes it turns out tough and dry. But if you bake the liver in foil, you get an amazingly tender, aromatic and juicy product. And all just because it is baked in its own juice.


Людям давно известны полезные свойства говяжьей печени: в ней много аминокислот, витаминов и микроэлементов, которые положительно влияют на здоровье. Однако не всем по вкусу блюда из печени, потому что она порой выходит жесткой и сухой. Но запекать печень в фольге можно так, что она становится необычайно мягкой, ароматной и сочной — все благодаря тому, что она томится в собственном соку.


Steps / Шаги:

  1. Clean the liver from films and ducts, rinse. Peel the onion and wash it the same way. Prepare a baking dish and foil. Prepare the remaining ingredients. Preheat the oven to 200˚C.
    Печень очистите от пленок и протоков, промойте. Лук почистите и так же помойте. Подготовьте форму для выпекания, фольгу. Приготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 200˚C.
  2. Cut the prepared liver into thin slices. Cut the onion into rings or finely chop. Mix both products, add salt and pepper to taste.
    Подготовленную печень нарежьте на тонкие пластинки. Лук нарежьте колечками или мелко нашинкуйте. Смешайте оба продукта, добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Place the liver and onions in several layers of foil and wrap. Tuck the edges of the foil so that the juice does not leak out. Place the dough in the mold and place in the oven for 40 minutes.
    Переложите печень с луком в несколько слоев фольги, оберните. Края фольги подверните так, чтобы сок не вытек. Уложите заготовку в форму и установите в духовку на 40 минут.
  4. Before serving, transfer the food to a deep plate and, garnish with green onions, serve.
    Перед подачей на стол, переложите кушанье в глубокую тарелку и, украсив зелёным луком, подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому