Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick fluffy buns on margarine made from yeast-free dough Быстрые пышные булочки на маргарине из бездрожжевого теста

Быстрые пышные булочки на маргарине из бездрожжевого теста Quick fluffy buns on margarine made from yeast-free dough

From the minimum amount of the most accessible and inexpensive products, simply amazing airy buns are baked, which do not take much time, since the dough is made without yeast. You just need to mix all the ingredients, quickly knead the dough, place it on a baking sheet and bake in the oven. If desired, they can be made with your favorite filling.


Из самых доступных и недорогих продуктов можно испечь удивительно воздушные булочки, которые не займут много времени, потому что тесто без дрожжей. Нужно просто соединить все ингредиенты, быстро вымесить тесто, выложить на противень и запечь в духовке. При желании их можно сделать с любимой начинкой.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180˚C. Prepare a baking sheet and ingredients according to the list. Melt the margarine. Beat the yolk with a fork.
    Разогрейте духовку до 180 ˚C. Подготовьте противень и продукты по списку. Маргарин растопите. Взбейте желток вилкой.
  2. In a deep bowl, beat the egg with sugar, add margarine and matsoni, mix. In another bowl, mix flour with baking powder and vanilla. Gradually pour the dry mixture into the bowl with the liquid ingredients, kneading into a non-stick dough.
    В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром, добавьте маргарин и мацони, смешайте. В другой миске перемешайте муку с разрыхлителем и ванилином. Постепенно пересыпьте сухую смесь в миску к жидким ингредиентам, замешивая не липнущее к рукам тесто.
  3. Form the resulting dough into equal balls. Place them on a greased baking sheet. Brush each piece with yolk and sprinkle with sugar and cinnamon. Place the tray with the buns in the oven for 20 minutes.
    Сформируйте из получившегося теста одинаковые шарики. Уложите их на смазанный маслом противень. Смажьте каждую заготовку желтком, и посыпьте сахаром и корицей. Поставьте противень с булочками в духовку на 20 минут.
  4. Place freshly baked buns on a beautiful plate and serve with tea or coffee.
    Уложите свежеиспеченные булочки на красивую тарелку и подайте с чаем или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому