Sift the flour, beat the eggs, line the baking tray with parchment, and preheat the oven to 180°C.
Просейте муку, взбейте яйца, противень для выпекания застелите пергаментом, поставьте духовку на разогрев до 180 °C.
Pour corn flour into a deep bowl, add part of the butter, half of the sugar and pour in hot milk. Mix thoroughly until smooth and cool to room temperature.
В глубокую миску насыпьте кукурузную муку, добавьте часть сливочного масла, половину сахара и залейте горячим молоком. Тщательно перемешайте до однородности и остудите до комнатной температуры.
Place the yeast and remaining sugar in a separate bowl, add warm water and leave for 5 minutes. Next, pour the yeast dough into the dough, mix, add wheat flour, beaten egg, remaining cornmeal and knead the dough. Cover with a clean towel and leave in a warm place for 2 hours.
В отдельную миску положите дрожжи, оставшийся сахар, залейте теплой водой и оставьте на 5 минут. Далее влейте дрожжевую опару в тесто, перемешайте, добавьте пшеничную муку, взбитое яйцо, оставшуюся кукурузную муку и замесите тесто. Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 2 часа.
Form into balls of 60 g each and place on the prepared baking sheet. Let sit at room temperature for 15 minutes, then brush with melted butter, sprinkle with cornmeal, salt and bake in the oven at 180°C for about 20 minutes until golden brown.
Сформируйте шарики по 60 г каждый и выложите на подготовленный противень. Дайте расстояться при комнатной температуре 15 минут, затем смажьте растопленным сливочным маслом, присыпьте кукурузной мукой, посолите и выпекайте в духовке при 180 °C примерно 20 минут до румяной корочки.
Serve hot buns instead of bread for first or second courses. They also go well with grilled meat.
Горячие булочки подавайте вместо хлеба к первым или вторым блюдам. Так же они прекрасно сочетаются с мясом, приготовленном на гриле.